Facebook vous informe si une photo de vous est partagée

Facebook a annoncé qu'il va utiliser la technologie de reconnaissance faciale pour aider les utilisateurs à gérer leur identité sur la plate-forme en leur faisant savoir si quelqu'un a affiché leur photo sur le site sans les étiqueter (taguer).

Facebook vous informe si une photo de vous est partagée

Facebook dit vouloir que les utilisateurs se sentent confiants quand ils affichent des photos d'eux-mêmes sur Facebook afin que lui Facebook commence bientôt à utiliser la technologie de reconnaissance faciale pour leur faire savoir quand quelqu'un d'autre a téléchargé une photo d'eux comme image de profil.

Lire la suite sur arobasenet.com

Un projet de communication web ?

On vous rappelle, devis gratuit et personnalisé